Сейчас посетителей в клубе: 1, из них зарегистрированных: 1

Страховой беспредел: укладываюсь ли в сумму на ремонт?

04.10.11

Доброго времени суток всем. Есть вопрос: страховая виновника торжества насчитала 8170 на ремонт заднего бампера. Ее же оценщик написал замена с покраской и плюс возможные скрытые дефекты. Сколько на самом деле будет стоить замена с покраской? Чувствую подвох и руки чешутся поспорить со страховой.

05.10.11


to vadim-karmanov70: Доброго времени суток. Ну, как минимум фотку и перечень деталей с дефектами в студию. Конечно, конечно, могут быть еще и скрытые дефекты, за счет них есть вероятность, что не впишитесь. А в чем подвох, собственно?

05.10.11

Доброго времени суток. По моему глубокому убеждению, в эти деньги не возможно вписать замену с покраской. Если честно, за последние пять лет без аварийной езды и исправной оплаты осаго, страховая становится в позу и мне становится интересно кто они после этого. Возможно, я сгущаю краски. Просто хотелось бы восстановить машину как была. Вот и спрашиваю доброго совета : что, почем, и есть ли смысл заниматься этой темой дальше? Как отправить фото?



to Rain:

05.10.11


to vadim-karmanov70: Прикрепляйте через ссылку "изображения" внизу поля комментария.


Понимаю вас, можно составить независимую экспертизу, проведя которую, можно показать результаты страховой. А вообще, не стоит задерживаться у такой компании. Страховщик вам выдает деньги, а вы - ремонтируйтесь как хотите на них? Нет, придется оспаривать.

05.10.11
vadim-karmanov70: Просто хотелось бы восстановить машину как была. Вот и спрашиваю доброго совета : что, почем, и есть ли смысл заниматься этой темой дальше? #

Есть смысл заниматься правда это займет время.


Написать комментарий
Участники клуба оставили сообщений: 11783
Последний зарегистрированный участник клуба: Ivan 70RUS